Das kann passieren:
Etwas gerät hinter den Vorräten in Vergessenheit, fängt an zu müffeln. Also lieber vorbeugen:
- Aussortieren - Regelmäßig am besten einmal wöchentlich, Haltbarkeitsdaten prüfen, Verdorbenes sofort aussortieren.
- Abtauen - Nicht auf die Abtauautomatik verfassen! Lagert sich Eis im Eisfach ab, "per Hand" abtauen. Damit´s schneller geht, Salz aufs Eis streuen. Kühl- und Gefriergut dick in Zeitungspapier wickeln und in einer Kühltasche lagern. So bleibt es bis zu 2 Stunden gefroren.
- Sauber machen - Etwa einmal monatlich alles ausräumen und den Kühlschrank mit Essigwasser reinigen. Gegen Gerüche zwischendurch hilft oft ein Schälchen Kaffeepulver.
Quelle: Bild der Frau
- ·
- Melden
- ·
- 25. Juni 2013 9:38
Alle Zeiten sind GMT +1. Jetzige Uhrzeit ist 0:05.